Darjeeling FTGFOP-I "Sungma"
Dieser hervorragende Schwarztee kommt aus einem der weltberühmten Teegärten Indiens. Die Rede ist von Darjeeling und um genauer zu sein um Sungma. Der Teegarten Sungma liegt im südlichen Teil von Darjeeling auf über 1.000 Höhenmetern. Dieser traditionelle Teegarten wurde Mitte des 20. Jahrhunderts gegründet. Somit ist es ein noch relativ junges Anbaugebiet. Diese wunderschöne Teeplantage stellt uns mitunter die besten Teesorten zur Verfügung.
Geschmack
Der Darjeeling FTGFOP-I "Sungma" überzeugt durch sein mild-frisches jedoch zugleich vollmundiges Aroma und besticht mit einer ausgeprägten Süße.
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Zubereitung
Für einen Liter nehmen Sie bitte 12g Teeblätter und brühen diese mit weichem kochendem Wasser auf. Anschließend 1,5 - 2,5 Minuten ziehen lassen und mit Zucker bzw. Kandis genießen.
Beachten Sie, dass Darjeeling FTGFOP-I "Sungma" Koffein enthält.
Wie verträgt sich Darjeeling FTGFOP-I "Sungma" mit Kombucha?
Ihr Kombucha Teepilz wird es Ihnen danken. Für die Herstellung von Kombucha ist dieser Darjeeling FTGFOP-I "Sungma" eine gute Wahl. Auf diese Weise veredeln Sie den Tee und die Wirkung der im Darjeeling FTGFOP-I "Sungma" enthaltenen Inhaltsstoffe wird durch die des Kombucha Teepilzes noch ergänzt. Die o.g. Ziehzeiten haben bei der Kombucha-Herstellung eine untergeordnete Relevanz. Lassen Sie den Tee ruhig bis zu 20 Minuten ziehen. Auf diese Art und Weise lösen sich fast alle wertvollen Inhaltsstoffe des Darjeeling FTGFOP-I "Sungma" Tees und gehen somit auch in Ihr fertiges Kombucha-Getränk über.
Denken Sie bitte daran den Tee immer auf Zimmertemperatur abkühlen zu lassen bevor er mit dem Teepilz und er Ansatzflüssigkeit in Berührung kommt. Die genaue Anleitung zur Herstellung des Kombuchas erhalten Sie hier.
Bestellen Sie gleich Ihren Lieblingstee hier beim Kombucha-Experten - Wahlweise gleich das Vorratspaket, damit Sie immer frischen und leckeren Kombucha herstellen können. Beachten Sie bitte, dass für die Kombucha-Herstellung immer ein Teil Schwarztee im Aufguss enthalten sein muss. Wir empfehlen eine Anteil von 30%. Die Inhaltsstoffe haben eine positive Wirkung auf den Fermentationsprozess.
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Auf unseren informativen Seiten über die Teesorten werden wir Ihnen weiterhin zu zahlreichen Teesorten unsere Zubereitungsempfehlung sowie die Wirkung der Tees auf die Kombucha Kultur erörtern. Klicken Sie einfach hier und erfahren mehr über die verschiedenen Teesorten, deren Zubereitung und natürlich die Eignung für Ihren Kombucha.
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Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tipps und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.