English Breakfast Tee - ein köstlicher Schwarztee

Breakfast Tee und Kombucha. Welcher Tee ist der Richtige zur Herstellung von Kombucha? Diese Frage beantworten wir Ihnen hier - erfahren Sie welche Teesorte sich am besten für Ihren Kombuchapilz (Teepilz, Tibi) eignet, wie einfach die Herstellung ist sowie wie die Wirkung des Tee auf Kombucha ist. Egal ob Schwarzer Tee, Grüner Tee, Mate-Tee, Gelber Tee, Darjeeling, Weißer Tee oder Pu-Erh-Tee - wir liefern Ihnen alle Informationen, die Sie im Umgang der Teesorten und Kombucha brauchen.

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Dieser Tee ist ein fester Bestandteil der englischen Teekultur. In England verbindet man den Genuss von dieser Schwarztee-Mischung mit einem herzhaften britischen Frühstück. English Breakfast Tea ist traditionell eine Mischung von verschiedenen Sorten schwarzer Tees.

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In der Regel handelt es sich dabei um Tees aus Assam, Ceylon und Kenia. Bei noch hochwertigeren Mischungen ist auch Keemun dabei. Über den Ursprung des Breakfast Tees ist man sich uneins. Einige behaupten er sei während der Kolonialzeit entstanden, allerdings in Amerika. Andere Behaupten, dass ein englischer Immigrant mit dem Handel der legendären Mischung begonnen hat.

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Eine weitere Quelle besagt, dass Schottland den Breakfast Tee berühmt gemacht hat. Queen Victoria soll ihn sehr gern getrunken haben. Und an dieser Stelle hatte die Dame auch jeden Grund. Denn mit etwas Zucker und Milch wird mit dem Breakfast Tea aus jedem Frühstück ein guter Start in den Tag. Probieren Sie ihn einfach mal aus

Sie finden hier eine große Auswahl an verschiedenen hochwertigen Teesorten mit denen Sie den leckeren Kombucha selbst ganz einfach und unkompliziert zu Hause herstellen können

Die passenden hochwertigen Teesorten für die einfache und erfolgreiche Herstellung der leckeren Kombucha-Getränke finden Sie natürlich auch in gewohnter Qualität bei uns. Klicken Sie auf das Bild oder folgen Sie uns hier zu den verschiedenen Teesorten.

Geschmack

Dieser hochwertige Schwarztee-Mischung ist ein idealer Muntermacher am Morgen zu einem leckeren Frühstück. Er ist kräftig, besticht durch seine Würze und wirkt animierend.

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Zubereitung

Für einen Liter nehmen Sie bitte 14g Teeblätter (ca. 3 bis 6 gehäufte Teelöffel) und brühen diese mit kochendem Wasser auf. Anschließend 3 bis 5 Minuten ziehen lassen und genießen.

Beachten Sie, dass dieses Teemischung Koffein enthält.

Wie verträgt sich Breakfast Tee mit Kombucha?

Ihr Kombucha Teepilz wird es Ihnen danken. Für die Herstellung von Kombucha ist dieser Breakfast Tea wirklich eine hervorragende Wahl.

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Auf diese Weise veredeln Sie den Tee und die Wirkung der im Schwarztee enthaltenen Inhaltsstoffe wird durch die des Kombucha Teepilzes noch ergänzt.

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Die o.g. Ziehzeiten haben bei der Kombucha-Herstellung eine untergeordnete Relevanz. Lassen Sie den Tee ruhig bis zu 20 Minuten ziehen. Auf diese Art und Weise lösen sich fast alle wertvollen Inhaltsstoffe des Breakfast Tea und gehen somit auch in Ihr fertiges Kombucha-Getränk über.

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Denken Sie bitte daran den Tee immer auf Zimmertemperatur abkühlen zu lassen bevor er mit dem Teepilz und er Ansatzflüssigkeit in Berührung kommt. Die genaue Anleitung zur Herstellung des Kombuchas erhalten Sie hier. Bestellen Sie gleich Ihren Lieblingstee hier beim Kombucha-Experten - Wahlweise gleich das Vorratspaket, damit Sie immer frischen und leckeren Kombucha herstellen können.

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Auf unseren informativen Seiten über die Teesorten werden wir Ihnen weiterhin zu zahlreichen Teesorten unsere Zubereitungsempfehlung sowie die Wirkung der Tees auf die Kombucha Kultur erörtern. Klicken Sie einfach hier und erfahren mehr über die verschiedenen Teesorten, deren Zubereitung und natürlich die Eignung für Ihren Kombucha.

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Bemerkung:

Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tipps und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.

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