Milchkefir-Kartoffelsalat mit Kresse
Zutaten
- 200ml selbst hergestellten Milchkefir (Anleitung zur Herstellung von Milchkefir hier)
- 200gr Kefir
- 3 Eßl. Mayonaise
- 1 Eßl. Scharfer Senf
- Salz und Pfeffer
- Frühlingszwiebeln
- 1kg Pellkartoffeln
- Kresse und Kapuzinerkresseblüten nach Bedarf
Zubereitung
Die Gewürze Senf, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Kefir gut miteinander vermischen und zu den geschälten, kleingeschnittenen Pellkartoffeln hinzufügen. Nun werden die Frühlingszwiebeln, Kresse und Kapuzinerkresseblüten vorsichtig untergehoben.
Serviervorschlag
Sie können die Milchkefir-Kartoffelsalat mit Kresse in einer großen Schale anrichten und Ihren Gästen anbieten.
Guten Appetit!
► Den Milchkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.