Milchkefir-Mango-Creme
Zutaten
- 230ml selbst hergestellten Milchkefir (Anleitung zur Herstellung von Milchkefir hier)
- 1 mittelgross Mango
- 100 ml Sahne
- 1/2 Zitrone
- 1½ EL Zucker
- 4 Blatt Gelatine
Zubereitung
Die geschälte und entkernte Mango mit dem Saft der Zitrone pürieren. Den Milchkefir mit dem Zucker vermischen. Gelantine einweichen und auflösen. Die Mango-Kefirmasse zu der Gelantine unter ständigen rühren hinzufügen, danach in den Kühlschrank stellen.
Die Sahne steif schlagen. Wenn die Mango-Kefirmasse anfängt fest zu werden wird die Sahne untergehoben und zum steifwerden in den Kühlschrank gestellt.
Serviervorschlag
Sie können die Milchkefir-Mango-Creme stilvoll mit einem Eisportionierer (Esslöffel) auf einem Teller positionieren.
Guten Appetit!
► Den Milchkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
► Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
Bemerkung:
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