Schoko-Kefir-Torte

ZutatenMilchkefir Kefir Schoko Kefir Kuchen Rezept

  • 250g Mehl
  • 250g Zucker
  • 50ml Öl
  • 360g Milchkefir
  • 50g Kakaopulver
  • 6 EL Himbeermarmelade
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung

1. Sämtliche Zutaten gut verrühren.

2. Die gesamte Masse in eine eingefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 45 Minuten goldgelb backen.

Wir wünschen guten Appetit!

Den Milchkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

 

Bemerkung:

Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.

               ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche