Milchkefir-Mango-Creme

 ZutatenEine leckere Mango-Kefir-Creme aus selbst hergestelltem Milchkefir

Zubereitung

Die geschälte und entkernte Mango mit dem Saft der Zitrone pürieren. Den Milchkefir mit dem Zucker vermischen. Gelantine einweichen und auflösen. Die Mango-Kefirmasse zu der Gelantine unter ständigen rühren hinzufügen, danach in den Kühlschrank stellen.

Die Sahne steif schlagen. Wenn die Mango-Kefirmasse anfängt fest zu werden wird die Sahne untergehoben und zum steifwerden in den Kühlschrank gestellt.

Serviervorschlag

Sie können die Milchkefir-Mango-Creme stilvoll mit einem Eisportionierer (Esslöffel) auf einem Teller positionieren.

Guten Appetit!

Den Milchkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Bemerkung:

Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.

               ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche