Cranberrie-Erdbeer-Wasserkefir
Zutaten
- 3 Esslöffel getrocknete Cranberries
- 4 kleingeschnittene Erdbeeren
- 1 Bio-Limette
- Wasserkefir-Kristalle je nach Geschmack
- 3 Esslöffel Vollrohrzucker
Zubereitung
Zitrone als Saft auspressen. Die Erdbeeren und die Cranberries klein schneiden und zu dem Wasserkefir-Ansatz geben. Anschließend 3 Esslöffel Vollrohrzucker auf 1.5 Liter Wasserkefir-Ansatz geben. 24 Stunden bei Raumtemperatur und anschließend 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Serviervorschlag
Im Glas servieren und genießen.
Prost!
► Den Wasserkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
► Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.